Финляндия Финляндия

Фотохудожник рисует светом. И выглядит это завораживающе

Сейчас читают: 262
lifehelper.one

hannuhuhtamo.com Финский фотограф Ханну Хухтамо мастерски использует световую живопись для создания образов. Его последняя работа называется “Безмятежность”.На ней художник изобразил двух лебедей.

Сам процесс создания образов выглядит очень завораживающим: каждое движение оставляет след на длинной выдержке.Посмотрите, как мастерски Ханну Хухтамо создает световые образы А вот другие работы фотохудожника hannuhuhtamo.comhannuhuhtamo.comhannuhuhtamo.com Смотрите также:Японец лепит из риса красивые фигурки, которые жалко есть

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
94%
793
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".