Интересно

Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней

Сейчас читают: 279
porosenka.net

В подписи к фото бывают ошибки, иногда курьёзные, прошу вас не быть столь серьёзными, фотографии уже были подписаны но от этого они не перестают быть интересными!

Сайт развлекательный, улыбайтесь чаще, ищите ошибки, будем смеяться вместе :) 1. Смотреть все фото в галерее2. 3. 4. 5. 6. 7.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
69%
100
Белоруссия просит помощи в расследовании геноцида мирного населения
По информации Минска, на территории этих стран проживают бывшие легионеры СС, в годы нацистской оккупации республики участвовавшие в карательных акциях и уничтожении мирных граждан страны, а после войны не без содействия местных спецслужб получивших в этих (и также в некоторых других) странах политическое убежище.Западные политики того времени, еще совсем недавно совместно с военно-политическим руководством Советского Союза и его лидером Иосифом Сталиным обсуждали уничтожение гитлеровской Германии, однако уже летом 1945 года США и Великобритания разрабатывали план на случай военного конфликта с СССР. Так, например, Объединенным штабом планирования военного кабинета Великобритании по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля был создан проект операции "Немыслимое", содержащий описание сценария будущей войны Лондона, Вашингтона и их сторонников с Москвой.Кроме этого плана, на западе существовали и другие, менее известные.