Тим Кемп Сша штат Вашингтон Тим Кемп Сша штат Вашингтон

Фотограф заснял, как утки помогли ядовитой змее выбраться на берег

mur.tv

В США фотографу дикой природы удалось запечатлеть, как три утки помогли смертоносной тигровой змее выбраться на сушу. Об этом сообщает Daily Mail.Необычная история произошла в парке Уайтман в штате Вашингтон.

Фотограф Тим Кемп думал, что змея собирается атаковать плавающих поблизости уток.Однако птицы проводили рептилию до суши и спокойно уплыли. “Я думаю, утки знали, что им ничего не угрожает.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.