Агрита Лусе Агрита Лусе

ФОТО. Какие жилые дома были номинированы на Премию года в латвийском строительстве

rus.delfi.lv

В этом году на получение Премии года в латвийском строительстве было подано почти 140 заявок, среди которых оказались частные и многоквартирные дома, а также гостевые дома и дома отдыха.

Портал "Дом&Сад" предлагает посмотреть на проекты, которые были представлены на престижный конкурс.Как рассказала представительница мероприятия Агрита Лусе, объекты оцениваются в 10 номинациях: "Реставрация", "Ремонт фасада", "Новостройка - общественное здание", "Новостройка - жилое здание", "Реконструкция", "Благоустройство территории - государственное и частное", "Деревянное строительство" и т.

д. Все заявки будут оцениваться профессиональным жюри, а победители будут объявлены в начале марта.Премия года в латвийском строительстве вручается уже седьмой год подряд.

Читать на rus.delfi.lv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.