Стефано Габбан Dolce&Gabbana Стефано Габбан

Флорентийские тайны: как прошло кутюрное шоу Dolce & Gabbana

vogue.ua

Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили настоящий праздник своим поклонникам – дизайнеры показали новую кутюрную коллекцию на вилле Бардинини во Флоренции.

Вдохновлена она была эпохой итальянского ренессанса, что сегодня, когда их родная страна только начала восстанавливаться после локдауна, выглядит особенно символично.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Рыбу меняю на креветки»: звезда «Ледникового периода» Пегова выдала свои секреты стройности
Недавно звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова удостоилась восхищения поклонников, поделившись снимком, на котором предстала в . Теперь же актриса решила поделиться с фолловерами собственными лайфхаками в питании и выдала секреты стройности. «Вот моя ( не люблю это слово ) диета ! Но Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе ! Я вместо кефира пью ряженку ! Картофеля не 5 , а меньше , Запекаю в микроволновке или в духовке ! Смело заменяю Грудку на более вкусное варёное бедро (без кожи конечно) или ножку и не 100 грамм,а сколько хочу! В дни когда рыба смело меняю ее на креветки или морепродукты, если рыбу не хочу!» прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Ирина. Она подчеркнула, что самое главное — не забывать выпивать как можно больше воды между приемами пищи. «В этом залог успеха», — отметила артистка.