Россия Сша Украина Финляндия Польша Литва Болгария люди кризис Нео Россия Сша Украина Финляндия Польша Литва Болгария

Финляндия без российского газа, Россия без канадской роскоши, «Роснефть» без Шредера. Главные экономические новости за день

Сейчас читают: 577
fokus-vnimaniya.com

Приложение Русской службы BBC News доступно для IOS и Android. Вы можете также подписаться на наш канал в Telegram. Автор фото, GETTY IMAGES Вторжение России в Украину привело к одному из сильнейших экономических кризисов в современной российской истории.

Русская служба Би-би-си рассказывает о главных экономических событиях этого дня. Компания "Газпром экспорт" подтвердила прекращение поставок газа в Финляндию с 7 утра в субботу, 21 мая.

Связано это с отказом властей Финляндии платить за российский газ по предложенной российским президентом схеме "газ за рубли".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
58%
756
20 чувственных поз для секса на животе
Вы никогда не задумывались о том, почему многим женщинам так нравится секс на животе? Если этот вопрос заинтересовал и вас, тогда читайте статью. В ней вы найдете не только ответ, но и набор поз, которые однозначно вам пригодятся при осуществлении полового акта в таком положении. Начнем, наверное, из наиболее интересующего вопроса. Главной причиной такого обожания представительницами прекрасного пола занятий любовью на животе является психологический нюанс. Большинство девушек предпочитает находиться в роли «пассива» и подчинятся своему избраннику. Благодаря такому сексу один из влюбленных находится в положении, где хорошо прослеживается доминирование другого. Тогда дама способна ощутить полную власть любовника и собственную беспомощность перед ним, отдавая весь контроль в руки джентльмена. Кроме того, практически все позы с подобным расположением обеспечивают максимально глубокое проникновение. Тело девушки расслаблено, нет никаких изгибов или давления. Иными словами - ничто не мешает полностью отдаться чувствам и получать безграничное удовольствие от процесса.
DMCA