Россия Москва Казань Тула Екатеринбург Россия Москва Казань Тула Екатеринбург

Фестиваль "Сады и люди" объявил даты и место проведения

Сейчас читают: 517
sadogorod.club

В 2021 году фестиваль "Сады и люди" освоит территорию столичного парка Сокольники. Конкурсные сады от лучших дизайнеров из Москвы, Тулы, Калуги, Казани, Екатеринбурга и других городов России вырастут на большой Кинополяне у Большого розария.

Организаторы фестиваля хотят, чтобы участники вспомнили и воплотили с арифметической точностью базовые основые ландшафтного искусства:  "В этом году мы решили вернуться к истокам и вместе с участниками конкурсной программы вспомнить главные, базовые элементы ландшафтного искусства.

Найти основные компоненты идеального сада и с арифметической точностью воплотить их в конкурсных садах". Компетентное жюри будет оценивать сады в двух категориях: "профессионалы" и "сады начинающих".

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Пути исцеления из книги бессмертных
Когда подходит гнев, смейтесь - таков путь исцеления.Относитесь к жизни как к празднику - таков путь исцеления. Не печальтесь из-за невозвращенных долгов - таков путь исцеления. Относитесь к людям как к присутствию Бога - таков путь исцеления. Не отвечайте на грубость грубостью - это путь к исцелению. Не храните обид и простите обижающих вас - таков путь исцеления. Пейте из каждого мгновения жизни - таков путь исцеления. Не тратьте впустую время, энергию и пищу - таков путь исцеления.  Не печальтесь из-за своих прошлых ошибок - таков путь исцеления. Будьте готовы начать все сначала - таков путь исцеления. Не делайте богатство свое проклятием своим - таков путь исцеления. Не судите других, не осуждайте себя - таков путь исцеления. Нет необходимости притворяться, - таков путь исцеления. Не выставляйте себя совершенным - таков путь исцеления. Причину бед и болезней ищите в себе - таков путь исцеления. Откажитесь от противостояний - таков путь исцеления. Благодарите и принимайте дары с