Россия Италия Украина Исландия Швейцария Голландия Англия Белоруссия Литва Португалия Норвегия Мариуполь Молдавия люди Нео Россия Италия Украина Исландия Швейцария Голландия Англия Белоруссия Литва Португалия Норвегия Мариуполь Молдавия

«Евровидение» 2022: фаворитом считают украинскую группу Kalush Orchestra; на кого еще стоит обратить внимание

Сейчас читают: 358
fokus-vnimaniya.com

Приложение Русской службы BBC News доступно для IOS и Android. Вы можете также подписаться на наш канал в Telegram. Автор фото, Reuters В субботу вечером в итальянском Турине проходит финал международного песенного конкурса "Евровидение".

Фаворитом этого года называют украинскую группу Kalush Orchestra, которая выступила с песней Stefania — ее солист Олег Псюк посвятил своей матери и всем женщинам, которые оберегают своих детей от ужасов войны. Клип к песне снимали в освобожденном от российских военных Ирпене. Для просмотра этого контента вам надо включить JavaScript или использовать другой браузер В YouTube-канале группы эта песня собрала более 14 миллионов просмотров, а на официальном канале конкурса "Евровидение" — более семи миллионов. "Некоторые считают, что мы можем победить из-за войны, но наша песня была в пятерке фаворитов еще до начала конфликта — это означает, что она пришлась людям по вкусу вне зависимости от происходящего", — рассказал Псюк в интервью итальянскому новостному агентству Ansa.

Исполнив в финале песню Stefania, в которой сочетается хип-хоп и украинская народная музыка, солист по-английски сказал: "Пожалуйста, помогите Украине!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
55%
421
Закон о запрете покрышек на дачах и во дворах – миф или правда?
подручных средств, облагородив окрестности. Но плохо, когда это умение угрожает экологии и собственному здоровью умельца.Так, мастеря грядки из старого шифера, немногие огородники ранее задумывались о том, что во время распила и крошения этот материал выделяет опасную пыль, которая при попадании в легкие может вызывать серьезные заболевания. Еще меньше счастливый обладатель умелых рук задумывается о потенциальном вреде старых автомобильных шин, которые сегодня можно увидеть и как элемент декора в виде вырезанных из них фигур, и в качестве емкостей для растений, и даже вместо сидений на детских качелях. И все чаще на глаза попадается информация о том, что использование покрышек запрещено на официальном уровне и грозит их "хозяину-дизайнеру" немалым штрафом. Попробуем установить истину о законности вопроса и заодно уточнить сведения о связанных с ним взысканиях.
DMCA