Дженнифер Лопес Никола Пельтц Джастин Бибер Бен Аффлек Маргарита Ора Кит Харингтон Джеймс Корден звездный стиль личная жизнь звезд красная дорожка Дженнифер Лопес Никола Пельтц Джастин Бибер Бен Аффлек Маргарита Ора Кит Харингтон Джеймс Корден

Это любовь: 10 самых красивых пар на красной дорожке Met Gala

Сейчас читают: 327
cosmo.com.ua

Мы обожаем рассматривать стильные образы знаменитостей на красных дорожках, а любоваться звездными парами — всегда двойное удовольствие.

На Балу Института костюма Met Gala, который состоялся в ночь с понедельника на вторник, собралось из рекордное количество. Среди гостей мероприятия можно было увидеть Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком, Рианну и Asap Rocky, Риту Ору и Тайку Вайтити и не только.

Давай смотреть! Хейли и Джастин Бибер Кит Харингтон и Роуз Лесли Дженнифер Лопес и Бен Аффлек Джеймс Корден и Джулия Кэри Рианна и Asap Rocky Рита Ора и Тайка Вайтити Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц Алиша Киз и Swizz Beatz Камила Кабэльо и Шон Мендес Эдриэн Броуди и Джорджина Чапман

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
45%
802
Как мало спать, но сохранить здоровье? Ученые нашли ответ
Недавно австралийские ученые выяснили, что люди с недостатком сна имеют больше шансов умереть от онкологических или сердечно-сосудистых заболеваний, чем все остальные. Это далеко не сенсационная новость, потому что вред плохого сна был доказан в ходе очень многих научных работ. Взрослым людям срочно рекомендуется начать поддерживать оптимальный режим сна, но что же делать, если у человека нет такой возможности из-за работы или другой причины? К большому счастью, ученые выяснили, что трудоголики не обречены на скорую смерть — если в течение дня поддерживать достаточный уровень физической активности, вред от недостатка сна можно свести к минимуму. Может показаться, что это очередное заявление в стиле «занимайтесь спортом и будете здоровы». Но все же интересно, как исследователи пришли к такому выводу? Давайте узнаем, в чем заключалось проведенная научная работа и решим для себя, верить ученым или нет.
spletnik.ru
52%
902
Любовь в картинках: 100 самых ярких фото звездной пары — Джастина и Хейли Бибер
Сегодня 27-летний Джастин Бибер и его 24-летняя супруга Хейли празднуют третью годовщину свадьбы. История любви канадского певца и модели могла бы запросто лечь в основу сценария мелодрамы: они познакомились около 10 лет назад, спустя несколько лет стали встречаться, а потом их пути на несколько лет разошлись, но в самый неожиданный момент снова пересеклись. С того момента Джастин и Хейли больше не расставались: помогли друг другу преодолеть психологические проблемы, а в финале (если бы это все же был фильм...) влюбленные сыграли пышную свадьбу.По случаю годовщины свадьбы Джастина и Хейли Бибер Spletnik собрал 100 их самых ярких фото, красноречиво описывающих всю историю отношений знаменитостей.
cosmo.com.ua
69%
711
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.