звёзды

Если вам нужна мотивация для занятий спортом, посмотрите на Хейли Бибер и Кендалл Дженнер — вдохновение гарантировано

elle.ru

До наступления лета осталось немного. А значит, сейчас самое время взять себя в руки и начать подготовку к пляжному сезону, чтобы встретить его во всеоружии.

В качестве мотивации предлагаем вдохновиться Кендалл Дженнер и Хейли Бибер.Сегодня звездные подруги были замечены после очередной тренировки в зале.

И, глядя на их подтянутые силуэты и упругий пресс, убеждаемся — модели не отлынивают от занятий фитнесом. Для тренировки звезды составили монохромные аутфиты, состоящие из кроп-топа и легинсов — Кендалл отдала предпочтение шоколадному оттенку, а Хейли — черному.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sun-hands.ru
Как стать привлекательной для мужчин?
консультациям, которые в основном прошли на тему того «Почему за одними женщинами мужики постоянно бегают, а за мной годами никто не ухаживает?»Итак, что же нужно делать, чтобы стать более привлекательной для мужчин? Что не нужно делать? Почему мужчины к одним женщинам липнут, другие (достаточно симпатичные) не встречаются с мужчинами по несколько лет?Сегодня 5 секретов того, как стать привлекательной для мужчин.Первый секрет привлекательности – это энергетика, уверенность в себе.Cложно передать, насколько энергетика девушки влияет на то, нравится ли она мужчинам или нет. При равной внешности (и не очень равной даже) уверенные в себе девушки легко привлекают мужчин очень легко.Сразу скажу, что если девушка старается сознательно выглядеть уверенной, позитивной и т.д., то от этого нет никакого толку.