Москва Ярославль карантин жизнь Москва Ярославль

«Если идеальной жизни в семье не получается, значит, надо разводиться!» – заявила мама

lublusebya.ru

– Мы с мамой в разных городах живем, мы с семьей в Москве, а она в Ярославле! – рассказывает тридцатипятилетняя Ксения. – С начала прошлого года не виделись, ну, в связи с карантином.

Читать на lublusebya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Меган Маркл и премьер Борис Джонсон не появятся на похоронах принца Филиппа
принца Филиппа, герцога Эдинбургского, который умер 9 апреля, состоятся 17 апреля.Как анонсировала Букингемский дворец, похоронная церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. В 15:00 состоится национальная минута молчания. Официальный королевский траур будет длиться в течение двух недель после похорон.Как пишет издание Daily Mail, далеко не все смогут проводить принца Филиппа в последний путь. В их числе премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, а также жена принца Гарри Меган.Борис Джонсон решил отказаться от присутствия на похоронах, чтобы дать возможность большему количеству членов королевской семьи попрощаться с принцем Филиппом.
miridei.com
Красота - страшная сила: Эмма Стоун в новом трейлере «Круэллы»
32-летнюю обладательницу «Оскара» за романтичную роль Мии в фильме «Ла-Ла Ленд» Эмму Стоун сложно представить в образе жестокой Круэллы, но команде Disney удалось сделать знаменитую злодейку Де Виль в кино версии 2021 года ужасно красивой и новая картина просто обречена на большой успех. Почему мы в этом так уверены? Во-первых, мы и так знаем, что Круэлла ещё со времён фильма «101 далматинец» 1996 года с участием Гленн Клоуз (которая, кстати, стала исполнительным сопродюсером нового проекта) обожает шикарные драматичные наряды, красные перчатки, ювелирные украшения и меха.Но, согласитесь, экстравагантные наряды моды 25-летней давности уже не производят сильного впечатления, зато изящная, как статуэтка, Эмма Стоун в роскошных, сшитых по последним дизайнерским тенденциям платье из гранатового шёлка, кожаной куртке в шахматных узорах, ажурных чокерах, жакете из латекса и на зловеще высоких каблуках превращает весь фильм в грандиозное дефиле.