​Ешьте так, будто вы занимаетесь йогой

lifehelper.one

Осознанный подход к еде не только принесет много радости, но и сделает вас более здоровыми.Настоящая йога — не то, что мы делаем на коврике, а то, как живем за его пределами.Важно стараться жить так, как мы практикуем — с радостью и страстью.

Это касается и приемов пищи – осознанный подход к еде не только принесет много радости, но и сделает вас более здоровыми.С чего же начать?

Не отвлекайтесь. Просто ешьте. Уберите со стола книги, счета, финансовые отчеты и списки дел. То есть без телевизора, телефона, компьютера и даже фоновой музыки.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Йога для глаз: 7 эффективных упражнений, которые спасут от стресса и усталости
Во время пандемии мы определенно стали больше времени проводить у мониторов. Многие из тех, кто начал работать из дома, отмечали, что привычные рабочие часы стали несколько плавающими, и иногда по рабочим вопросам у ноутбука оказываешься и в неурочное время. Да и варианты досуга в определенные месяцы существенно сократились — время прогулок теперь занимали сериалы Netflix. Одним словом, нагрузка на глаза увеличилась, а их усталость сказывается и на нашем общем состоянии. В общем, стоит ли удивляться, что в начале 2021 года главным велнес-трендом стала... йога для глаз! Под современным названием, впрочем, скрывается знакомая (но уже забытая) с детства техника. Помните, как в начальной школе учитель делал паузы для гимнастики пальцев ("мы писали, мы писали, наши пальчики устали!") и глаз? Теперь последними упражнениями одержим весь мир. Присоединяемся к новому увлечению, вспоминаем советы из детства и разучиваем новые техники, которые помогут расслабиться и справиться со стрессом.