республика Бурятия Улан-Удэ республика Бурятия Улан-Удэ

Еще одна девушка в Улан-Удэ попала в больницу после нападения собак

mur.tv

Две собаки напали на 18-летнюю девушку в Улан-Удэ на улице Ключевской, сообщает ТАСС 14 января, ссылаясь на информацию пресс-службы УМВД по Республике Бурятия.Пострадавшая госпитализирована.

Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют, есть ли у животных хозяева. Меньше чем за месяц в Улан-Удэ и его окрестностях произошло сразу несколько громких случаев, связанных с нападением собак на людей.За неделю до Нового года девушку госпитализировали в крайне тяжелом состоянии после нападения бродячих псов в микрорайоне Зверосовхоз.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Способы преодоления раздражительности, гнева, плохого настроения после пережитого травматического события
Идентификацию триггера можно описать как серию задач.Опишите подробности своего травмирующего опыта и связанные с ними чувства и мысли, впоследствии, вы можете возвращаться к записям, редактировать и дополнять их.Изображенные образы психологически безопасный способ, который предоставляет дополнительные возможности для рефлексии и когнитивной проработки переживаний с опорой на метафоры и средства символической коммуникации. Творческий процесс обеспечивает снятие напряжения, отражение и переработку травматического опыта, в основе этого процесса действуют механизмы децентрирования, экстернализации и символизации.Механизм запечатления воспоминаний помогает понять, почему арт-терапия эффективна в работе с лицами, перенесшими травму.