Кортни Кардашьян мужчины развод дружба Кортни Кардашьян

«Эльвира — повелительница тьмы» призналась, что 19 лет встречается с женщиной

Сейчас читают: 626
wmj.ru

В своих мемуарах звезда фильма «Эльвира — повелительница тьмы» призналась, что уже 19 лет встречается с женщиной по имени Тереза Вирсон.

Впервые она встретила Вирсон в спортзале и из-за накачанных мышц и андрогинной внешности подумала, что это мужчина. Бывшая бодибилдерша, бегунья и велосипедистка Вирсон была тренером и, когда тренер Петерсон уволился, стала работать с актрисой. — вспоминает она.

После развода с мужем Марком Пирсоном дружба стала ближе и закончилась отношениями. После этого Кассандра Петерсон выдавала подругу за свою ассистентку.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
79%
103
​Приметы про иголку
С иголкой связано немало народных примет и суеверий, как носящих негативных, так и позитивный характер.Так, если девушка случайно уколет палец иголкой, то это сулит ей похвалу.Дарить иглы, как и дарить часы, кому-либо нельзя (испортите отношения с этим человеком), а если уж подарили, то слегка уколите палец человека своим подарком или обменяйте иголку на монету (таким же образом, кстати, следует поступать и при дарении носового платочка).Если незамужняя дева, мечтающая о браке, незаметно припрячет из свадебного платья невесты или ее фаты иголку или булавку, например, во время пошива или примерки наряда в ателье – быть и ей в этом году замужней.В день бракосочетания ни в коем случае нельзя давать в руки иголку невесте или жениху – даже.