королева Елизавета II (Ii) принц Гарри Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям принц Чарльз Опре Уинфри графиня Софи Сша Англия НОВОСТИ королева Елизавета II (Ii) принц Гарри Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям принц Чарльз Опре Уинфри графиня Софи Сша Англия

Елизавета II обратится к народу за несколько часов до показа интервью принца Гарри и Меган Маркл

tatler.ru

7 марта телеканал CBS покажет полуторачасовое интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они согласились дать американской телеведущей Опре Уинфри.

В заявлении канала от 15 февраля говорится: «Уинфри побеседует с герцогом и герцогиней Сассекскими об их жизни в Великобритании, браке, переезде в США, родительских обязанностях, благотворительной деятельности, о том, как они справляются с сильным общественным давлением, а также о своих будущих планах и мечтах о расширяющейся семье».

В этот день телеэфир будет насыщенным и в Великобритании. Вместо традиционной церковной службы, посвященной празднованию Дня Содружества наций, которая была отменена из-за пандемии, телеканал BBC покажет свежую программу о Виндзорах.

Читать на tatler.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

feme.ua
Анджелина Джоли подверглась двойной мастэктомии
Актриса Анджелина Джоли написала в New York Times, что подверглась двойной мастэктомии (хирургическая операция по удалению молочной железы, – прим. редакции). Врачи обнаружили у Джоли “ошибочный” ген BRCA1, который несет в себе большую вероятность заболевания раком. Актриса говорит: “Мои врачи подсчитали, что у меня риск заболеть раком молочной железы – 87 процентов, а раком яичников – 50 процентов.  Как только я узнала, что это действительно может произойти, я решила быть активной и свести к минимуму риск, насколько это возможно. Я приняла решение провести превентивную двойную мастэктомию. Я начала с груди, так как у меня риск рака молочной железы выше, чем риск развития рака яичников, и эта операция является более сложной. Я хотела написать об этом, чтобы рассказать другим женщинам, что решение сделать мастэктомию было нелегким. Но я очень рада, что я сделала ее”.
psyh.ru
Тайный ребенок. «Мужчина отвернулся от меня, когда узнал, что я мама…»
Мне нужен совет. Меня зовут Ирина, у меня есть ребенок, ему три года. Беременность была случайной, и отец ребенка никак себя не проявляет, воспитываю его одна. Проблема в том, что я начала встречаться с молодым человеком и у нас все было замечательно. Он заботился обо мне, старался порадовать и интересовался моими делами. В общем, он казался таким, каких действительно мало, и я видела, что ему нравлюсь. Поначалу я не говорила, что у меня есть ребенок. Хотела, чтобы он лучше меня узнал, прежде чем делать какие-то выводы, но совесть не давала мне покоя. Я рассказала…Он сказал, что обдумает все и даст мне знать. Через некоторое время он пришел поговорить. Выяснилось, что он переживает и ему не хочется отпускать меня, но принять девушку с чужим ребенком не может, потому что не сможет относиться к нему как к собственному… Я ответила, что это его выбор.Подскажите, как поступать в таких ситуациях? Ужасно обидно, что человек, который тебе понравился, отворачивается, узнав, что у тебя есть
7days.ru
«Спасибо, что ты есть в моей жизни!» Успенская нежно обратилась к молодому певцу
Накануне в новом ресторане современной итальянской кухни Caf? Milano состоялась вечеринка по случаю предстоящей ежегодной музыкальной премии ЖАРА Music Awards. Грандиозное pre-party премии «ЖАРА Music Awards» посетили: Григорий Лепс, Artik & Asti, Nyusha, Emin, Burito, Люся Чеботина, T-Killah, Анита Цой, Жасмин, Любовь Успенская, Пашу/Ханна, Mia Boyka, Tsoy, Жасмин, Яна Кошкина, Cosmos Girls, The Limba, Фогель, Хабиб, Натан, Elman, Andro, Gavrilina, Хайп Хаус (Герман, Голышева), Егор Шип, Миша Марвин, Brandone Stone, Елена Борщева, Юркисс, Эллаи, Assamuel и многие другие! На вечеринке выступили: Любовь Успенская, Burito, NLO, Мia Boyka, Люся Чеботина, Brandon Stone, Анита Цой, Хабиб, Gavrilina, Elman, Andro / Лимба, Хабиб, Gafur, Натан, Фогель, Егор Шип, Omany, Tsoy, Soyana, Эллаи, Cosmos Girls.
tatler.ru
Принц Гарри и Меган Маркл объявили о новом проекте фонда стран Содружества
Принц Гарри и Меган Маркл хоть и не вернутся к исполнению обязанностей действующих членов королевской семьи, однако они все еще могут внести свой вклад в помощь странам Содружества во всем мире. World Central Kitchen, основанная шеф-поваром Хосе Андресом, объявила об объединении с некоммерческой организацией герцога и герцогини Сассекских Archewell Foundation для создания общественных центров помощи в регионах, подверженных климатическим катастрофам. Как раз недавно было завершено строительство первых таких объектов на небольшом острове Доминика в Карибском море. Центры, расположенные в школе, стали безопасными убежищами от возможных ураганов. Там установлено кухонное оборудование, работающее на солнечной энергии.
tatler.ru
Родственник Елизаветы II приговорен к 10 месяцам тюремного заключения за сексуальное насилие
34-летний британский аристократ, приходящийся внучатым племянником королеве Великобритании Елизавете II, граф Стратморский и Кингхорнский Саймон Боуз-Лайон приговорен к десяти месяцам тюрьмы за попытку изнасилования. Он признал себя виновным в нападении на 26-летнюю девушку. Как сообщает BBC, в феврале прошлого года Саймон вломился в комнату к гостье, которая приехала на трехдневное мероприятие в его родовой замок Глэмис в Шотландии. Граф попытался сорвать с нее одежду, девушка стала сопротивляться, ей удалось вытолкать мужчину за дверь и позвать на помощь. По словам шерифа Алистера Кармайкла, который расследовал это дело, потерпевшей до сих пор снятся кошмары.