красота уход за волосами бьюти-новинки

Eco-ELLE: как выглядит коллекция экошампуней SmoRodina в алюминиевых банках

Сейчас читают: 910
elle.ru

Российский экобренд косметики SmoRodina выпустил коллекцию бессульфатных шампуней для волос в ярких алюминиевых баночках, напоминающих сладкую газировку.

По словам экспертов бренда, состав средств — разумный, зеленый: шампуни созданы на основе мягких растительных ПАВов для очищения разных типов волос и кожи головы.Дизайн флаконов был вдохновлен не только эффектностью фантазийных форм, но и экоидеей: для экобренда было важно, чтобы упаковка шампуней была экологичной.

Так и появилась коллекция алюминиевых банок.В коллекции представлено три вида шампуней:- голубой — для густых, длинных и склонных к жирности волос (ПАВ из кокоса и органического амаранта);- персиковый — для пористых, окрашенных, тонких, поврежденных (аминокислотный ПАВ);- желтый — для чувствительной кожи головы (ПАВ на основе экстракта цветка черимойи и гидролизованного амаранта).

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
43%
686
Прозрачные ткани и психоделические принты в новой мужской коллекции Loewe SS22
В самом начале пандемии, когда всему миру пришлось изолироваться в своих домах, показы новых коллекций проходили исключительно в онлайн-формате — из-за этого многие дизайнеры тяжело переживали локдаун, ведь они потеряли возможность устраивать настоящие шоу, где каждый гость мог окунуться в особую атмосферу и увидеть все вещи «в деле». Но Джонатан Андерсон решил бороться с этим своим собственным методом — дизайнер отправил друзьям бренда Loewe особую коробочку, куда были сложены куски ткани, распечатанный лукбук и другие трофеи. Теперь это стало настоящей традицией — «гости» показа новой мужской коллекции вновь получили The Box с книгами, постерами, наклейками в виде неоновых звезд и кожаным слэп-браслетом.