Нью-Йорк жизнь Нью-Йорк

Джиджи Хадид доказывает, что клетчатые куртки-рубашки в этом году все ещё в тренде

bazaar.ru

Джиджи Хадид наслаждается материнством и отдыхом от модельной карьеры. Это стало заметно и по ее выходам: они стали куда более уютными и расслабленными.

На недавней прогулке по Нью-Йорку вместе со своей мамой Иоландой девушка была замечена в мягкой и теплой куртке-рубашке с небесно-голубым узором «гусиная лапка».

Его она решила дополнить уютным вельветовым костюмом в тон. Завершили образ простые белые кроссовки и солнцезащитные очки-авиаторы в квадратной оправе в стиле милитари.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

vitamarg.com
7 признаков, что у вас токсичная дружба и стоит с ней попрощаться
16 января 2021. Опубликовано в Окружающие Вы дружите много лет, но чувствуете: что-то не так. У вас нет желания встречаться, а после посиделок испытывает не подъем, а истощение? Возможно, ваши отношения токсичны и с ними стоит покончить? В этой статье рассмотрим 7 признаков плохой дружбы.Хорошая дружба и берет, и дает. Если, к примеру, вы жалуетесь на неприятного коллегу, а в ответ слышите рассказ друга о его худшем свидании за последнее время, и по такой схеме ваше общение происходит постоянно, задумайтесь. Если друг оккупирует весь разговор, переводя его на себя, это красный флажок.Неважно, насколько вы заняты. Если вы наслаждайтесь обществом друг друга, найдете на встречу время в своем плотном расписании.Обратите внимание на свое поведение, когда встречаетесь с другом.