Дырка на одежде — повод креативных заплаток: 18 ярких идей

Сейчас читают: 306
fokus-vnimaniya.com

Бывает, что дырку на одежде уже не зашить – её будет видно. А любимую вещь выбрасывать не хочется. Тогда-то на выход и приходят заплатки.

Некоторые мастерицы даже к заплаткам подходят креативно и придумывают красивые способы скрыть дырку на одежде. Так что, случайно появившаяся дырка на одежде – не повод выбрасывать любимую вещь, а лишь ещё одна причина взять в руки нитку с иголкой и начать фантазировать!

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
66%
692
Достопримечательности Сен-Тропе: 10 самых ярких мест
На Французской Ривьере, к западу от Ниццы, находится Сен-Тропе — город с богатой историей, который очень популярен среди отдыхающих. В этих районах очень много туристов, ведь здесь почти всегда прекрасная погода. Традиционно считается, что это место для богатых. В Сен-Тропе к услугам туристов множество развлечений, и поэтому легко понять, почему они едут сюда. Абсолютно заслуженно город годами привлекает людей искусства: здесь черпали дохновение многие художники и писатели. Существует не одно место в этом городе, где можно ознакомиться с местной историей, насладиться удивительным видом и просто весело провести время. И если вам посчастливилось здесь побывать, обязательно посмотрите самые яркие достопримечательности Сен-Тропе!
eva.ru
67%
818
Сбежавшая невеста: 7 ярких романов самой богатой супермодели 90-х Кейт Мосс и главная любовь ее жизни
Мировой глянец взволнован: дочь одной из самых успешных супермоделей Кейт Мосс Лила Грейс вышла на подиум, сбрив брови! Пока новый образ девушки критикуется и, наоборот, поощряется, мы решили сфокусировать внимание на ее звездной маме. Головокружительная карьера и невероятная красота светловолосой британки Кейт Мосс чуть ли не любимая тема папарацци, готовых преследовать скандально известную модель везде и всюду. Все что угодно, лишь бы получить какой-нибудь редкий кадр с новым возлюбленным или застать момент, когда королева модных подмостков выходит из себя. Фанаты отлично знают: характер у Кейт не сахар, но и спутников себе она выбирает всегда под стать.