Духи, туалетная вода, парфюм… В чем разница. Полезная информация!

lublusebya.ru

Многие думают, что разница между «духами» и «одеколоном» всего лишь в размере бутылки и её цены. Названия описывают ароматические разницы в основе которых лежат различные по концентрации масла, разбавлены в спирте, и вода.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОЛЬЗА ЦЕДРЫ МАНДАРИНА.
    Мандарин – вкусный и полезный фрукт. Способствует повышению иммунитета. Цедра мандарина также обладает массой полезных качеств!   Прежде всего, аромат мандариновой цедры способен улучшить самочувствие при головокружении во время езды в транспорте. Если вам предстоит продолжительная поездка на машине, то примерно за час до выезда сложите кусочек кожуры от мандарина пополам и протрите ей свои ноздри. Поездка должна пройти спокойно, без укачивания.   Цедру мандарина можно заварить горячей водой и пить как полезный чай. Чай с мандариновыми корками помогает эффективно регулировать энергию Ци, выводит лишнюю мокроту, лечит кашель и хронический бронхит. Чай готовится очень просто: мандариновые корки весом приметно 5 грамм залейте двумя стаканами воды. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. По вкусу можно добавить немного тертого имбиря и темного сахара. Такой чай очень полезен при кашле.   В Китае мандариновая цедра активно применяется в кулинарии. Далее предлагаем
liveinternet.ru
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИМБИРЯ.
    Всем хорошо знаком корень имбиря. Он применяется в качестве приправы для приготовления блюд, и добавляется в качестве одного из компонентов в чай. Корень имбиря оказывает согревающее действие на организм. Однако, мало кто знает, что если натереть имбирем стопы ног – это окажет неожиданно целебный эффект в укреплении здоровья. Имбирь вызывает потоотделение, устраняет холод и нейтрализует действие токсинов. А на стопах находится очень много важных точек акупунктуры. Интересно, что натереть имбирем рекомендуют именно стопы, а не какие другие части тела. В Китае этот метод считают одним из самых эффективных в укреплении здоровья.   Итак, какая же от этого польза? Давайте посмотрим. 1. Устранение лишней влаги Имбирь обладает согревающим свойством. Во время простуды имбирный чай сразу улучшает самочувствие, способствует выведению лишней влаги. Особенно во время летнего зноя многие люди предпочитают пить холодные напитки, включать кондиционер на максимум, а ведь это негативно
chert-poberi.ru
Чем опасен сидячий образ жизни и что с этим делать (4 фото)
Многие из нас слышали, что cидячий образ жизни опасен для жизни. На эту тему есть множество исследований, которые показывают, что долгое нахождение в положении сидя увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от них, а также диабета 2 типа и даже рака. Это особенно тревожно слышать, учитывая, что последние несколько месяцев многие жители России и других стран вели более сидячий образ жизни, чем когда-либо. Даже до вспышки COVID-19 многие из нас почти исключили физическую активность из своей жизни. А теперь пандемия только усугубила ситуацию. Меньше выходов на улицу, отсутствие тренажерного зала, работа из дома и бесчисленные часы переговоров в Zoom привели к тому, что мы сидели большую часть дня.