Надежда Дорофеева Надя Дорофеева премьера клипа новости шоу-бизнеса Надежда Дорофеева

DOROFEEVA с розовыми волосами в новом клипе "Почему"

Сейчас читают: 406
tochka.net

Надя Дорофеева, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, представила новый трек и одноименный клип на него "Почему".

Знакомимся с премьерой певицы, для которой она поэкспериментировала с имиджем.Танцевальная видеоработа появилась на -канале артистки, к которой она добавила описание и посыл своей работы.

Так, певица призналась, что открыто говорит о переживаниях и чувствах в своих песнях, ведь расставания переживал каждый. По словам Нади, после окончания отношения все время кажется, что все треки о любви посвящены тебе.Отметим, что в клипе Надя Дорофеева примерила розовый цвет волосы, а также появилась в противоположном амплуа с темным цветом и белыми прядями спереди.

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
Кот учёный
Жил-был Ученый Кот. Его так звали не для красного словца. Целых 5 кошачьих лет он обучался всякой грамоте, даже курс словесности прошёл в одном из престижных институтов Лукоморья.А все для того, чтоб сильные мира сего отдали ему самую почетную должность Лукоморья – летописец. Но не так-то просто это было. Кот, чтоб летописцем стать и засесть на большой дуб, должен был решить 4 непростых задачи на смекалку.А задачи это были такие: чем лешего занять, как договориться с дядькой морским, чтобы тот позволил русалке сесть на ветке и определять направление ветра. Как с бабой Ягой быть, чтобы гостей Лукоморья не мучила и не сажала в печь. И с Кощеем что делать, слуги совсем обнищали, не платит и самой малой монетки.Коту сначала показалось, что на него много взвалили. Ведь он всего лишь кот, а не какое-то сверхсущество, которого все боятся или хотя бы уважают. Это сейчас, после получения должности он считает, что все эти задачи – так, ерунда, раз плюнуть.