Германия Австралия Германия Австралия

Домашние кошки могут нанести ущерб экологии планеты

mur.tv

Только в Германии от лап маленьких хищников погибает примерно 100 млн птиц, а в Австралии дело обстоит еще хуже. Местные специалисты сообщили, что милые питомцы уничтожают не только птиц, но еще рептилий и мелких грызунов.Информацию разместило немецкое издание Der Standard.

Исследователи отметили, что речь идет не только о диких кошках, но и о домашних.Ученые предложили несколько вариантов решения проблемы.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
8 надежных источников витамина B12
Всем известно, что для бесперебойной работы организма, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии необходимо, в первую очередь, качественно питаться. Причем питание должно быть разнообразным, полезным и включать весь спектр витаминов и микроэлементов. Кальций для костей, магний для сердца, витамин А для зрения...  – на этом обычно наши познания в области нутрициологии и фармакологии заканчиваются. Сколько витаминов представляют группу B и для чего каждый их них нужен – этими сведениями вообще обладают только избранные.В этой статье мы хотим провести небольшой ликбез и остановиться на одном из самых загадочных и неуловимых витаминов – В12. Вы узнаете: для чего он нужен, как определить дефицит B12 в организме и, конечно, что съесть, чтобы получить его в достаточном количестве.