Лариса Карнс ребёнок Лариса Карнс

Дочка так хотела хомяка, что устроила кампанию по убеждению мамы. Но перестаралась и убедила вообще всех

mur.tv

Каждый ребёнок переживает такой момент, когда ему срочно и очень сильно хочется завести хоть какую-нибудь зверушку. И если одни дети быстро отказываются от своей мечты после родительского «нет», то другие не желают бросать свою затею и добиваются согласия любыми способами.Американка Лора Карнс рассказала, как её дочка устроила настоящую кампанию, чтобы заполучить себе хомячка, склонив на свою сторону не только соседей, но и пользователей сети.Девушка по имени Сьюзи ОЧЕНЬ хотела завести хомячка, но её мама Лора не поддерживала эту идею.

Когда дочка поняла, что обычные уговоры не помогают, она решила перейти к серьёзным мерам и подавить волю своей мамы к сопротивлению с помощью пропаганды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Стало известно, кто поедет на «Евровидение» от России
По итогам интернет-голосования и выбора профессионального жюри победила 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга с песней «Мой новый день».В течение недели на официальном сайте «Детского Евровидения–2020»за юных артистов голосовали поклонники их талантов. Также был сформирован пул профессионального жюри, в состав которого вошли представители творческих профессий и российского шоу-бизнеса: Юлия Савичева (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2004»), Алексей Воробьев (российский актер и музыкант, участник конкурса «Евровидение–2011»), Лена Катина (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2003» в составе группы t.A.T.u.), Полина Богусевич (певица, победительница «Детского Евровидения–2017», Михаил Смирнов (певец, участник конкурса «Детское Евровидение–2015»),Татьяна Цыварева (председатель жюри, главный редактор телеканала «Карусель»), Алла Крутая (телеведущая).В финале, который состоялся 25 сентября, участвовали 11 конкурсантов из разных регионов нашей страны.