Иван Ургант Эрик Куталий душа Jacquemus Иван Ургант Эрик Куталий

Дочь Ивана Урганта снялась в рекламе Jacquemus

elle.ru

Старшая падчерица телеведущего Ивана Урганта — обаятельная 19-летняя Эрика Куталия, которая в данный момент живет в Америке, снялась в трогательной и страстной рекламной кампании Jacquemus, посвященной любви.

На снимках компанию модели составил бойфренд Мозес. В лукбуке L’Amour парочка буквально не может оторваться друг от друга и от души веселится.

Правда, за жаркими сценами модный купальник Эрики нам рассмотреть так и не удалось.В «любовном» кампейне французского бренда снялись реальные влюбленные пары. 

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Земфира получит 900 тысяч рублей за 5-дневную работу
Совсем недавно популярная российская певица Земфира презентовала свой седьмой студийный альбом, который носит название “Бордерлайн” (что в переводе означает “Граница”). Фанаты очень высоко оценили работу своего любимого исполнителя, однако вокруг обложки данного альбома возник настоящий скандал. Через неделю после того, как мир увидел данный проект, журналисты обратили внимание на то, что обложка проекта является плагиатом обложки альбома Лео Луганского. Причем похожи не просто детали между собой, а рисунок повторяется один в один. Сам музыкант и Земфира никак не прокомментировали данный скандал, возможно, они даже заранее между собой как-то договорились. Однако, альбом раскупают с огромным интересом, успех пластинки явно неподдельный. Сама артистка пока не успела насладиться плодами своей работы, потому что почти сразу же после презентации к ней обратилась за помощью ее давняя хорошая подруга Рената Литвинова.