Иван Ургант Наталья Кикнадзе Симон Порт Жакмюса Эрик Куталия Россия Нью-Йорк чувства брак поцелуи Иван Ургант Наталья Кикнадзе Симон Порт Жакмюса Эрик Куталия Россия Нью-Йорк

Дочь Ивана Урганта Эрика Куталия снялась в кампейне Jacquemus со своим бойфрендом

bazaar.ru

Дочь российского шоумена и телеведущего Ивана Урганта Эрика Куталия снялась в новом кампейне Jacquemus. Новая коллекция бренда посвящена любви во всех ее проявлениях и так и называется — «L'Amour».

Поэтому участие в фотосессии Эрика приняла вместе со своим бойфрендом Мусой, с которым они состоят в отношениях с 2019 года.

Идеей Симона Порта Жакмюса было запечатлеть в новой рекламной кампании настоящие пары возлюбленных — и, надо признаться, получилось это у него отлично.

Читать на bazaar.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Вдох выдох.
Вдох выдох, жизнь где-то рядом идет мимо, не оглядывается, твой взгляд лишь мимоходом скользит по ней своим вымышленным любопытством, что-то тяжелое подымается из глубин, что-то очень странное и страшное прорывается в сознание, в месте сплетения двух линий, хорошо что есть эта вторая линия, своеобразная, независимая, непонятная, у нее своя собственная история вымысла и ты в ней - домысел, домешанный у этой фантасмогории таким же непонятным резким мазком, растекшийся по полотну пятном искажающим и дополняющим картину, как будто, есть два действия, которые идут параллельно, но вместе, как будто, есть он и она, и между ними есть что-то общее, совместное достояние проведенного вместе времени, совместная история бытия, не прожитая ни одним из них, в которой она, это двигатель идей, драйвер изменений, направляющий вектор влияния, идея, котороя несется сквозь пространство сна, своеобрвзная и недоступная в своей близости, а он - как фон отделяющий её от возможного и сохраняющий ее идею