Дочь беременна, но зять сомневается в ее верности из-за наговоров ненормальной соседки

lublusebya.ru

  – …И вот идем мы с покупками от машины к подъезду: дочь, я и зять, – говорит пятидесятипятилетняя Ксения Юрьевна. – Вдруг откуда ни возьмись – эта ненормальная!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дворник-инвалид с голливудской внешностью поразил Сеть — и ему помогли с долгами
Его подбросили в дом малютки еще в младенчестве, Юра вырос в детдоме. Выпустившись, Юра — у него 3-я группа инвалидности, связанная с нарушениями ментального развития — увы, стал практически бомжом. Устроившись дворником, он познакомился с сердобольной бабушкой, которая, пройдя с ним по множеству инстанций, смогла выбить для него положенную комнату от государства. Однако его беспомощностью все-таки воспользовались. Мошенники уговорили Юру взять кредиты в нескольких банках и одолжить им на дом в деревне. Долги Юры в итоге составили больше полумиллиона, а самого молодого мужчину держали в рабстве, не кормили, едва не убили. Юра сбежал, десятки километров он прошел пешком и вернулся к той самой бабушке — «Бабане».
svoipravila.ru
Дизайнерские ковры - новая тенденция в оформлении интерьера
            Одно время появилась казалось, что ковры на полу вышли из моды. У кого-то полы с подогревом, у кого-то какой-то особенный паркет, который не хочется ничем закрывать. Но ковры, как необходимая деталь интерьера, это вечная классика, они создают уют и тепло в доме. А если это дизайнерские ковры DÉCOR MAGIC, они ещё придают неповторимый стиль интерьеру комнат. Дизайнерские ковры – это уникальные изделия, в производстве которых используются современные технологии и качественные материалы. Дизайн этих изделий, как настоящее творчество, создаётся профессиональными декораторами, и каждая модель является необходимой деталью дизайна комнаты, обставленной в каком-то определённом стиле. На сайте интернет-магазина https://décor-maqic.ru/cataloq/kovry/ можно подобрать не только оригинальный ковёр, но и другие текстильные предметы интерьера для создания индивидуального стиля в своём доме.