Греция Германия люди Нео Греция Германия

Для путешествий по Европе понадобится ревакцинация

Сейчас читают: 718
fokus-vnimaniya.com

Европейская комиссия занялась выработкой единой для всего ЕС позиции в отношении ревакцинации. Большинство стран голосует за то, чтобы бустер стал обязательным условием для поездок.

Как пишет Devdiscourse, Греция предложила разрешить свободно путешествовать людям, которые в течение 6 последних месяцев привились второй или третьей дозой.

Министр по делам Европы в Германии Михаэль Рот заявил, что введение бустера стало «обычным явлением». Согласно предварительному решению Европейской комиссии, с 2022 г.

Об этом же в других изданиях
mur.tv
Стрижки для котов фото — разъясняем основательно. Груминг для котов: особенности процедуры, виды стрижекВсе о породах кошек с описанием, фотографиями и названиями. mur.tv /3 дня назад
mur.tv
Комнатные растения, безопасные для кошек. Домашние растения для котовВсе о породах кошек с описанием, фотографиями и названиями. mur.tv /3 дня назад
mur.tv
Какие бывают контрацептивы для кошек? Есть ли среди них безопасные препараты? Какие существуют контрацептивы для кошек: виды, названияВсе о породах кошек с описанием, фотографиями и названиями. mur.tv /3 дня назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
83%
346
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.