манипуляция маска Нео

Для красивых и густых волос добавьте всего несколько капель в ваш шампунь

Сейчас читают: 692
lifehelper.one

Кто не хочет иметь красивые густые волосы? Однако из-за краски, укладок и иных манипуляций они постепенно портятся, становятся ломкими и даже начинают сильно выпадать.Поэтому волосам безусловно нужно помогать.

С этой задачей отлично справляется и домашний уход. Изменение небольшое, а польза ощутимая и очень заметная. Вам потребуются: шампунь по типу волос; эфирное масло гвоздики; косметическое масло жожоба Масло жожоба обладает уникальным составом, благодаря которому одновременно решает множество проблем: хорошо увлажняет и тонизирует кожу головы, борется с перхотью, насыщает волосы аминокислотами, укрепляя и восстанавливая их по всей длине, а также препятствует выпадению волос.Эфирное масло гвоздики подходит для любого типа волос, оно нормализует работу сальных желез,  активизирует кровоток, что в свою очередь хорошо стимулирует рост волос и пробуждение спящих луковиц.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

new-lifehuck.ru
49%
699
Йога перед сном невероятно изменит вашу жизнь
Чем активнее становится темп жизни современного человека, тем больше тревог и беспокойств поселяется в его голове. Сейчас от бессонницы страдают не только мнительные люди, но и те, кто прежде не мог бы назвать себя даже «излишне переживающим». Дело в том, что мы не всегда можем сразу уснуть, потому что мыслительные процессы, запущенные мозгом, никак не успокаиваются. Мыслей много, а мы постоянно «думаем их», вовлекаемся в мысленные сценарии, не отпуская ни на секунду. Самое парадоксальное, что чем хуже мы спим, тем более тревожными мы становимся. И чтобы выйти из этого круга, необходимо включить в свой ежедневный график вечернюю йогу. Как йога помогает, при бессоннице? Во-первых, она помогает успокоить ум, а это уже большое преимущество против бессонных ночей. Во-вторых, переключая внимание с мыслей на тело, мы учимся наблюдать за своими физическими ощущениями, учимся отпускать скованность и напряжение, работаем над тем, чтобы научиться
DMCA