советы хранение урожай

Для чего при хранении картофеля на зиму кладут несколько яблок: хитрость, о которой многие не слышали

Сейчас читают: 779
sadogorod.club

Из всех существующих доступных мест для хранения картофеля ничего лучшего не придумано, как подвал или погреб.Темное помещение и низкая температура препятствует выработке токсичного вещества – соланина.

Известно, что употребление картофеля с соланином опасно для жизни и здоровья.Картофель в погребе хранится в ящике, а сам ящик лучше поместить на подставку.Засыпать картофель на высоту более 1,5 метров не рекомендуется.Также не забудьте укрыть урожай мешковиной, чтобы клубни не прорастали.Несколько раз за зиму не поленитесь перебрать урожай и выбросить испорченные или начинающие портиться овощи.Подмечено, что сохранить картофель помогают не только факторы окружающей среды, но и некоторые растения.Лучше всего подойдут плоды, выделяющие

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
46%
139
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.