Франция Рим сингл Франция Рим

Диско 1970-х. Какова история хитов группы BELLE EPOQUE и Алисии Бриджес?

Сейчас читают: 988
lifehelper.one

Belle Epoque — это, прежде всего, название французского женского трио. Популярность трио длилась недолго — всего каких-то пару лет, но и этого срока хватило, чтобы, как минимум, две песни прочно вошли в «золотой фонд» европейского диско.Центральной фигурой BELLE EPOQUE всегда была французская певица Эвелин Лентон.

К своей славе она пришла уже зрелой 32-летней женщиной с большим певческим опытом.Именно хриплый, резкий и сильный голос Эвелин — главная отличительная черта и достоинство этого, в общем-то, типичного диско-проекта.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
78%
574
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной