Детоксикация всего организма во время сна

Сейчас читают: 132
lifehelper.one

С течением времени в организме накапливается огромное количество токсинов, котoрые препятствуют нормальному функционированию внутренних органов.С пoмощью этого простого компресса вы сможете вывести их через кожу ног во время сна.В результате применения компресса, вы заметите следующее:Возьмите хлопчатобумажные носки, бинты и самоклеящуюся повязку.Вам потребуется: Измельчите чеснок и лук, и поместите в кипящую воду.Варите 5 минут, остудите и намочите спонжик (ватный тампон).

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
95%
709
Передышка Неизвестный герой А потом он спросил :- Это когда письма на бересте писали? Время придт Честно…
Автор: Дмитрий Вишневскийбм ругался на кансерву UPD уточнения к посту #comment_206622441 #comment_206616103#comment_206516196Очень напомнило:"По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл*ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х*й, суки! Всех вас перестреляем к е*ени матери!" В общем, все патроны экономят.Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:- Ну, сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!!Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:- Женщина, ты это им сказала или нам?#comment_206572987Примерно с такой претензией на ул.