Татьяна Субботы Татьяна Субботы

Детей в Домне пришлось уводить от с начавших драться бродячих собак

mur.tv

Взрослые, находившиеся рядом с детьми в тот момент, попытались отвести детей на безопасное расстояние. О том, что неизвестные ежедневно травят в Домне собак, стало известно во второй половине марта.Тогда же жители открыто заговорили о том, что власти посёлка и района никак не регулируют численность бездомных собак.

По мнению замглавы села Татьяны Субботы, животных травят либо сами жители, либо псы умирают после питания на помойках.По жалобам жителей села администрация направила заявку на отлов животных в районную станцию по борьбе с болезнями животных.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии