Десерт для дочери, что отчаянно возвращается в форму после рождения внучки

lifehelper.one

Обожаю легкие десерты, которые не нужно выпекать! Баварский десерт из молока и желатина именно такой: легкий во всех смыслах.Набор продуктов нужен минимальный, а сам процесс приготовления простой и без заморочек.

А еще он без теста и печенья, по вкусу напоминает сливочную панакоту или мороженое-пломбир.Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как за 10 минут приготовить баварский десерт из молока, яиц и желатина.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.
miridei.com
Что такое Bullet Journal и почему он вам просто необходим
В современном мире, где каждый день расписан по минутам, любой человек, работающий над собственной продуктивностью, ищет способы быть ежедневно на шаг ближе к поставленным целям. Кто-то работает по таймеру, кто-то – устанавливает полезные приложения в телефоне, а кто-то ведет ежедневник. Небольшую записную книжку с планами и целями на год, неделю, день. Сегодня мы расскажем вам об одном из таких ежедневников. Его название – Bullet Journal, и он способен перевернуть ваш мир с ног на голову.О BuJo вы, скорее всего, уже слышали. Страницы в инстаграм пестрят примерами красиво разлинеенных листочков и разнообразных тематических списков, а целые группы в соцсетях посвящены искусству заполнения и ведения  необычного ежедневника. Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку.