Дональд Трамп Камала Харрис Джон Байден Деми Ловато Джо Байден Инаугурация Дональд Трамп Камала Харрис Джон Байден Деми Ловато

Деми Ловато выступит 20 января на концерте, в честь инаугурации Джо Байдена и Камалы Харрис

starslife.ru

Деми Ловато — одна из многих музыкантов, выступающих в рамках празднования инаугурации 20 января избранного президента Джо Байдена и избранного вице-президента Камалы Харрис.

Для 28-летней Деми ее участие в 90-минутном прямом эфире в прайм-тайм Celebrating America — больше, чем просто выступление. Это способ быть рядом с новой администрацией и сказать: «Пока, до свидания» бывшему президенту Дональду Трампу. «Выступление на инаугурации — это самая заветная мечта Деми», — делится источник, близкий к певице. «Она очень эмоциональна по этому поводу».I’m SO honored to announce that I will be joining @JoeBiden & @KamalaHarris for their special event, “Celebrating America” on January 20th at 8:30pm ET/PT ❤️

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Магия смеха: 10 лучших авторов юмористического фэнтези
Фэнтези – один из самых популярных литературных жанров. Истории с примесью магии многих завораживают, о чем явственно говорит популярность «Игры престолов» и «Ведьмака». Если вам поднадоели мрачные мистические истории, предлагаем насладиться увлекательными и смешными сюжетами от лучших мастеров жанра юмористического фэнтези. Прежде, чем мы перейдем к списку авторов, должна отметить, что нумерация – субъективно мое видение ценности творчества, уровня смешинки, оригинальности историй и так далее. Само собой, у каждого из вас, дорогие читатели, будет свой взгляд на то, какой из авторов заслуживаеттоповых мест. Ну что, начнем с классики жанра юмористического фэнтези?