сад Семена насекомые

Декоративные дорожки без сорняков и муравьев

Сейчас читают: 202
sadogorod.club

Чтобы после обработки сорняки нагло не торчали из дорожек, придерживайтесь правил: полейте дорожки водой перед распылением раствора.

Лучше избавляться от сорняков в период активного роста: середина мая-начало июня, середина-конец августа. Оптимально – при высоте многолетников не более 15 см, и при появлении двух-четырех листьев у однолетних видов.По бокам дорожки можно поставить экран или застелить прилегающую территорию спанбондом, чтобы не пострадали растения на клумбах.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
87%
412
Когда обрывать цветы на томатах в теплице и открытом грунте
удаление пасынков и прищипка верхушек на индетерминантных томатах – самые важные приемы, которые позволяют ускорить вызревание плодов. Но иногда приходится полностью или частично удалять некоторые соцветия. Рассмотрим подробнее, когда можно это делать. Многие огородники стремятся выращивать такие томаты, на которых образуются кисти с большим количеством завязей (Рио Гранде, Анна Герман, Чудо света, Рома и т.д.). Однако чем больше плодов завяжется в кисти, тем они получатся мельче. К тому же перегруженные кисти тоже желательно подвязывать, чтобы они не сломались под собственным весом. Томатоводы, собирающие семена с таких растений, удаляют на некоторых кистях цветки, чтобы получить более крупные плоды.
elle.ru
35%
712
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.