Иисус Христос Ярослав Баярунас Фрэнк Уайлдхорн Ягами-Александр Казьмин Москва Санкт-Петербург Иисус Христос Ярослав Баярунас Фрэнк Уайлдхорн Ягами-Александр Казьмин Москва Санкт-Петербург

DEATH NOTE: THE CONCERT

7days.ru

17 апреля на сцене концертного зала «Мир» состоится музыкальное шоу «Death Note: The Concert». В программе — композиции из мюзикла «Death Note» («Тетрадь смерти») Фрэнка Уайлдхорна, основанного на одноименной манге.На концерте прозвучит обновленный перевод текстов песен, а несколько номеров будут исполнены впервые.

Концерт-презентация станет своеобразным превью мюзикла «Death Note» и одним из крупнейших совместных проектов российского и японского театральных сообществ.

Организаторы шоу — продюсерский центр «Пентаграмма», участники «Года японо-российских межрегиональных и побратимских обменов».В концерте примут участие знаковые артисты мюзиклов Москвы и Санкт-Петербурга: Лайт Ягами — Александр Казьмин («ШАХМАТЫ», «Бал вампиров», «Привидение», «Преступление и наказание», «Монте-Кристо», «Магазинчик Ужасов», «Первое Свидание», «День Влюбленных», «Прайм Тайм», «Иисус Христос — суперзвезда» и тд.), L — Ярослав Баярунас («Джекилл&Хайд», «Идиот», «Вий», «Монте-Кристо», «Иисус Христос —.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии