Ольга Бузова Давид Манукян расставание Ольга Бузова Давид Манукян

Давид Манукян раскрыл правду о расставании с Ольгой Бузовой

7days.ru

День назад Ольга Бузова шокировала поклонников неожиданным сообщением. Певица заявила, что теперь свободная девушка, поскольку рассталась с возлюбленным Давидом Манукяном.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Надеюсь на ваше пониманиe и поддержку»: DAVA намекнул на ссору с Бузовой
21 января Ольга Бузова отметила 35-летний юбилей. Королевский торт, золотистое микро-платье, знаменитые друзья и салют — лишь некоторые из ярчайших моментов праздника. Избранник телеведущей Давид Манукян, известный под псевдонимом DAVA, тоже присутствовал на торжестве, однако появился в ресторане незадолго до его окончания. Позже в Сети распространился ролик, на котором влюбленные ссорились. Давид, как он обычно и делает, вышел на связь с подписчиками и намекнул на разлад в отношениях с экс-звездой «Дома-2». «Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Сейчас участвую в проекте и танцую для вас. Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку», — заявил Манукян.