Владимир Путин Россия овощи сад фрукты Владимир Путин Россия

Дату, время и место общего собрания в садовом товариществе теперь можно зафиксировать

sadogorod.club

Президент России Владимир Путин одобрил поправки в федеральный закон от 27 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества», которые уточнили порядок проведения ежегодных общих собраний членов садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ). Теперь у садоводов появилась возможность прописать в уставе СНТ одну и ту же дату, время, место и повестку ежегодного общего собрания на десятилетия вперёд.

При этом членов СНТ можно будет не уведомлять об очередной встрече, если в уставе чётко указан порядок их ознакомления с проектами документов и иными материалами, которые планируется рассмотреть на собрании.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Сексуальный трикотаж — супертренд. Что выбрать?
Теплый, обволакивающий, окутывающий и греющий, как облако, — вот наши первые ассоциации к слову «свитер». Так вот, мода 2020-го нас переубедила: последние коллекции показывают, что свитеры и другие трикотажные вещи могут быть еще и невероятно сексуальными. Их словно вырвали из привычного контекста и поместили в совершенно новый — вязаные вещи напоминают нижнее белье и увлекают разрезами и вырезами. Первопроходцем чувственного трикотажа можно обоснованно назвать нью-йоркскую марку Khaite. Когда Кэти Холмс надела их кашемировый «бра-диган», кардиганы будто вышли с пенсии — их перестали ассоциировать с находкой из бабушкиного гардероба. Авторству Khaite также принадлежат трикотажные платья и топы с фигурными вырезами, которые красиво подчеркивают грудь, — такие мы видели на Лили Олдридж и Рози Хантингтон-Уайтли.
psychologies.ru
Ненависть вырастает из отвращения
При этом ненависть не относится к элементарным эмоциям человека (таким, как страх или радость), она представляет собой коктейль из нескольких эмоций, который, в определенном сочетании, и выдает одно из самых сильных и взрывоопасных человеческих переживаний (и соответствующее ему поведение).Фундаментом для ненависти служит отвращение — одна из первичных эмоций. Отвращение имеет выраженную физиологическую составляющую и задачу — оберегать человека от контакта с вредным (отравляющим) объектом: не зря тошнота и рвотная реакция — частые спутники при столкновении с чем-то отвратительным (вроде экскрементов, разлагающейся органики, слизи и тому подобного — каждый подберет для себя сам…).Итак, главная функция отвращения — сведение контакта с неприятным/опасным объектом к нулю: в отвращении мы цепенеем или убегаем.
bazaar.ru
Арт-директор Dior Maison Корделия де Кастеллан показывает, как украсить дом к Рождеству
Рождество было самым любимым праздником Кристиана Диора — он называл его «фестивалем огней». Месье Диор сам любил дарить подарки сотрудникам Christian Dior — а праздники обычно проводил в своем загородном доме. Поэтому для Дома Dior Рождество и Новый год остаются особыми днями — и каждый год они готовят к ним что-то новое и неожиданное, будь то коллекция домашнего декора или праздничная упаковка для подарков. На этот раз они поделились с рассказом арт-директора линии предметов для дома Dior Maison Корделии де Кастеллан о том, как она украшает свой дом к праздникам. Разумеется, при помощи предметов из коллекции Dior Maison! Новый декор Дома вдохновлен последней круизной коллекцией Марии Грации Кьюри, посвященной ее родной Италии. Поэтому в ней много ярких красок и геометричных узоров. Корделия блестяще смешивает ее с винтажным декором своей семьи — и показывает потрясающую сервировку праздничного стола и декор рождественской ели.