насекомые агротехника садоводство

Цветы-инсектициды: ТОП-10 с названиями

sadogorod.club

Цветочные насаждения на овощных грядках или вдоль дорожек — это не только красиво, но и плодотворно. Правильно подобранные виды выполняют защитные функции: отпугивают вредных насекомых, уберегают урожай от болезней, питают почву полезными микроэлементами. 1.

БархатцыБархатцы еще называют тагетес, чернобривцы. Это неприхотливое, однолетнее растение. Обогащает почву и пагубно влияет на рост сорняков (плющ, пырей).

Отпугивает кротов и вредных насекомых: тлю, колорадских жуков, медведку, муравьев и многих других. Рекомендуется сеять бархатцы вдоль дорожек и между рядами с томатами, перцами, картофелем, капустой, морковью. 2.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Испанский стыд: саратовский Роскомнадзор посчитал название города в Мексике нецензурной бранью
Смотреть все фото в галерееСаратовское управление Роскомнадзора потребовало от сайта "Свободные новости" удалить комментарий пользователя, в котором усмотрело нецензурную брань.Издание устроило среди читателей новогоднюю игру в "Города", и один из пользователей под ником "Мексиканец Педро" имел неосторожность использовать название небольшого мексиканского городка под названием Ojuelos. С совсем, надо сказать, невинным названием - "Охуэлос" с испанского переводится как "глазки." Шеф-редактор ИА "Свободные новости" Мария Алексашина обратилась за комментарием к главе регионального управления РКН Роману Чуйченко, который пообещал "разобраться в ситуации".