Emilia Wickstead Эмилий Викстед Лондон Emilia Wickstead Эмилий Викстед Лондон

Цветы и много черного: Emilia Wickstead FW21

elle.ru

Если попытаться выделить одну идею, связывающую все новые коллекции, представленные за последний год, то она определенно будет звучать, как «мир после пандемии».

Практически все дизайнеры посвятили ей свои работы, и Эмилия Викстед не стала исключением. На неделе моды в Лондоне она представила коллекцию, состоящую из вечерних нарядов — именно в таких, по мнению Викстед, стоит отправиться на ужин с друзьями или вечеринку, по которым мы все так скучаем.

Помимо строгих и элегантных платьев, дизайнер показала на подиуме костюмы из шерсти, пышные юбки, длинные объемные пальто, микротопы и длинные шарфы, которые модели несли в руках.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Сериал «Эмили в Париже», возможно, номинировали на «Золотой глобус» за взятку
78-я церемония вручения «Золотого глобуса» пройдет только 28 февраля, но уже стала причиной ряда скандалов. Как сообщает Los Angeles Times в новом расследовании, продюсеры «Эмили в Париже» отправили более 30 представителей голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) во Францию ​​для посещения съемочной площадки сериала. Поездка включала в себя двухдневное пребывание в пятизвездочном отеле Peninsula Paris, стоимость номеров в котором составляет примерно 1400 долларов за ночь, а также пресс-конференцию и обед в Musée des Arts Forains, частном музее 1850 года. HFPA — это небольшая группа международных журналистов, состоящей из 87 человек, которые ежегодно раздают награды «Золотой глобус»