принц Гарри Oscar De-La-Renta штат Калифорния друзья знаменитости принц Гарри Oscar De-La-Renta штат Калифорния

Цветочное шелковое платье и длинные локоны: Меган Маркл выбрала романтичный образ для первого выхода после новости о беременности

bazaar.ru

В прямом эфире рекламного мероприятия для Spotify «Stream On», герцогиня Сассекская впервые появилась на публике с тех пор, как объявила, что ждет второго ребенка от мужа принца Гарри.

В видео Меган и Гарри сидят в шикарно оформленной гостиной своего дома в Монтесито, штат Калифорния. Для прямой трансляции Меган выбрала нежно-голубое платье А-силуэта с цветочным принтом от бренда Oscar de la Renta.

Из аксессуаров на герцогине были золотые часы и браслет, а также пара колец. Завершила легкий весенний образ романтичная укладка Меган Маркл — аккуратно уложенные в локоны длинные волосы герцогини смотрелись особенно утонченно.

Читать на bazaar.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.
tatler.ru
Принц Гарри и Меган Маркл объявили о новом проекте фонда стран Содружества
Принц Гарри и Меган Маркл хоть и не вернутся к исполнению обязанностей действующих членов королевской семьи, однако они все еще могут внести свой вклад в помощь странам Содружества во всем мире. World Central Kitchen, основанная шеф-поваром Хосе Андресом, объявила об объединении с некоммерческой организацией герцога и герцогини Сассекских Archewell Foundation для создания общественных центров помощи в регионах, подверженных климатическим катастрофам. Как раз недавно было завершено строительство первых таких объектов на небольшом острове Доминика в Карибском море. Центры, расположенные в школе, стали безопасными убежищами от возможных ураганов. Там установлено кухонное оборудование, работающее на солнечной энергии.