Токио люди Токио

Цветение сакуры выглядит настолько волшебно, что его легко спутать с кадрами из диснеевского мультфильма

Сейчас читают: 182
lifehelper.one

Каждый год цветение сакуры притягивает взгляды тысяч людей. Среди них оказался фотограф Данило Данго, который захватил свой дрон и отправился в парк Инокасира в Токио.Danny Dungo Цветение происходит только в марте или апреле, но в последнее время из-за пандемии туристы не могут своими глазами увидеть это волшебное зрелище.Тем не менее мы всегда можем полюбоваться восхитительными кадрами цветущей сакуры, сделанными несколько лет назад.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
48%
438
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной