Джон Байден Россия Интересно Джон Байден Россия

Цвета российского флага на Капитолийском холме в ночь перед инаугурацией и диспозиция военных

porosenka.net

Смотреть все фото в галерееЛюбопытный эпизод произошёл в процессе подготовки к торжественному мероприятию. Около 200000 флагов были выставлены на проспекте перед зданием Конгресса, чтобы представить публику, которая не сможет присутствовать на инаугурации Джо Байдена из-за коронавирусных ограничений.

Хотели как, лучше, и вот опять... В итоге вышел заговор (зрада)) с российским флагом. Ночью, при искусственном освещении участки проспекта окрасились в цвета флага Российской Федерации.

Мне одному кажется, что - это знак?Любопытный эпизод произошёл в процессе подготовки к торжественному мероприятию. Около 200000 флагов были выставлены на проспекте перед зданием Конгресса, чтобы представить публику, которая не сможет присутствовать на инаугурации Джо Байдена из-за коронавирусных ограничений.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
«Все это можно было уместить в имейл»: мемы про инаугурацию президента США Джо Байдена
Церемония инаугурации 46-го президента США Джо Байдена, разумеется, не обошлась без курьезов, которые пользователи социальных сетей — преимущественно твиттера — оперативно переформатировали в десятки мемов. Главным героем самых разных, но очень добрых шуток стал сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс. Фотографию его сидящего в отдалении от других гостей и одетого так, словно за окном все минус десять, подписывали словами «Все это можно было уместить в имейл» и совмещали на коллаже с троном из сериала «Игра престолов» (и это лишь часть самых креативных идей). Большой восторг вызвало и появление Леди Гаги — увидев ее наряд, прозорливые фанаты современной массовой культуры вспомнили «Голодные игры». Не могли не вспомнить и про Дональда и Меланию Трамп, а точнее про отсутсвие их сына Бэррона на прощальном выходе бывших президента и первой леди из Белого дома. Смотрите сами.
wmj.ru
Обама в старом пальто, Леди Гага в золоте и Лопес в качестве гостя: как прошла инаугурация Байдена
Несмотря на то, что последние президентские выборы в США можно назвать, без преувеличения, самыми скандальными за всю историю страны, 20 января все же прошла церемония инаугурации новоиспеченного президента Джо Байдена. 78-летний политик присягнул на верность американцам и официально стал главой государства. Напомним, что Дональд Трамп до последнего утверждал, что результаты сфальсифицированы. Сторонники мультимиллиардера устраивали один протест за другим, точкой кипения стала атака Капитолия. В силу последних событий в день инаугурации Байдена был установлен усиленный контроль за безопасностью: сотрудники правопорядка стояли по периметру всего Белого дома буквально через каждые два метра, а на саму церемонию пропустили лишь несколько сотен высокопоставленных гостей и знаменитостей.
starslife.ru
Леди Гага невероятно исполнила национальный гимн на инаугурации 46-го президента Джо Байдена
Леди Гага исполнила невероятную версию национального гимна на инаугурации президента для Джо Байдена и Камалы Харрис 20 января 2021 год, после чего Джо Байден был приведен к присяге в качестве президента. Для певицы Леди Гага, как и для всего американского народа стартовал исторический день. «Она идеально уловила каждую ноту и выглядела потрясающе в платье с черным корсажем и большой красной юбкой, на сердце которой был изображен золотой голубь, символ мира. Гага завершила образ заплетенными в косу волосами, золотыми серьгами и красной помадой. Она сияла на протяжении всего выступления с широкой улыбкой на лице, и в какой-то момент она указала на американский флаг.
bazaar.ru
Первый взгляд на образ Джилл Байден на церемонии инаугурации
В Вашингтоне уже началась церковная служба, которая предваряет церемонию инаугурации президента Джо Байдена. И мы уже можем оценить наряд первой леди, который она выбрала для столь торжественного случая. Джилл Байден надела платье, легкое пальто и маску в насыщенном голубом оттенке. The Business of Fashion сообщают, что их дизайн принадлежит нью-йоркскому бренду Markarian. Создательница и дизайнер марки Александра О'Нил работала над образом в своей студии в Вест-Виллидж. Этот выбор знаменует собой возврат к сотрудничеству между первыми леди США и американскими дизайнерами. Как известно, Меланию Трамп большинство известных брендов в США одевать отказывались из-за несогласия с официальной линией ее супруга. Поэтому на торжественных мероприятиях она чаще всего появлялась в одежде знаменитых европейских Домов, таких как Alexander McQueen, Valentino и Dolce&Gabbana.
elle.ru
Что надевали первые леди на инаугурацию своих мужей: самые знаковые образы
Сегодня в Вашингтонском Капитолии в 20.00 по московскому времени состоится присяга Джо Байдена, 46-го президента США. Перед этим Байден вместе с супругой Джилл, избранным вице-президентом Камалой Харрис и ее мужем посетят службу в католическом соборе святого Матфея в Вашингтоне. Затем Байден (уже как действующий президент) и Харрис как вице-президент примут небольшой парад родов войск, Байден возложит венок на Арлингтонском кладбище к могиле неизвестного солдата, и военные торжественно проводят его в новую резиденцию — Белый дом. А мы впервые увидим выход первой леди 46-го президента США. Какой цвет она выберет для такого важного дня? Станет ли новая хозяйка Белого дома законодательницей мод, как ее предшественница или предпочтет запомниться другими делами? Скоро узнаем. А пока ELLE решил снова обсудить и вспомнить женщин, которые сделали свой первый выход в роли супруги президента незабываемым.