уверенность темперамент

Цвет твоей помады выдаст тебя с головой

lublusebya.ru

Цвет вашей помады определяет степень вашей уверенности в себе, да и многое расскажет о вашем темпераменте и предпочтениях. Красная помада Если вы предпочитаете помады ярко-красных оттенков, то вы слишком уверены в себе, не боитесь экспериментировать, и вам нравится быть всегда в центре внимания.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Это средство избавит тебя от прыщей и поможет разгладить морщины
Как ты относишься к лосьонам для лица? Не представляешь без них своей бьюти-рутины или наоборот, читаешь бесполезной тратой времени и денег? Я отношусь к первой категории, особенно, если речь идет о лосьонах с содержанием кислот — незаменимом в холодный сезон средстве, которое значительно улучшает состояние эпидермиса. Кислотный лосьон деликатно отшелушивает кожу, устраняет закупорку пор, подсушивает воспаления и препятствует их повторному появлению. В зависимости от состава и комбинации кислот этот продукт эффективен в борьбе с пигментацией и признаками увядания — мелкими морщинками и дряблостью. Вот лучшие кислотные лосьон, которые до неузнаваемости меняют кожу (в хорошем смысле, конечно же):
miridei.com
10 научно проверенных способов стать привлекательнее
Ученые анализируют практически все аспекты нашей жизни, с целью дать нам очень важные советы, как усовершенствовать искусство обольщения или предостеречь от того, чтобы выглядеть менее привлекательно. В дополнение к исследованиям касательно пропорций лица или влияния социального статуса на вероятность найти партнера, добавились научные труды, поднимающие конкретные вопросы, которые помогают нам предложить обществу лучшую версию себя. Наука намеревается разгадывать тайны нашей повседневной жизни, а именно, что делает одних людей более привлекательными, чем других.С помощью этих научно подтвержденных советов, независимо от того, мужчина вы или женщина, ученые обещают повысить вашу привлекательность до неожиданных высот.