чувства друзья Нео

Чувствует ли кошка, что её хозяйка беременна?

Сейчас читают: 329
mur.tv

Только ленивый не говорил о наличии у хвостатых друзей «сверхспособностей» или так называемого «шестого чувства». Конечно, никакой магии и никакого волшебства.Кошки действительно могут похвастаться своими чудесными умениями и навыками, которыми их щедро одарила мать-природа.

Так что на вопрос, вынесенный в заголовок, мы сразу отвечаем утвердительно. «Шестое чувство» у кошек на самом деле есть. Как утверждает народная молва, любые неприятности эти звери чувствуют задолго до их начала.Кошки неплохие физиогномисты, они мастерски читают по человеческим лицам, безошибочно угадывают настроение своих хозяев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
74%
979
Гаспар Ульель: «Я везучий. Моя актерская карьера сложилась просто и без надрыва»
Переняв эстафету у fashion-дизайнеров, создающих новые коллекции к сезонным Неделям моды, киноиндустрия дважды в год производит байопики одних и тех же кутюрье. В 2009 году во Франции вышло два фильма про Коко Шанель: «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и «Коко до Шанель». Анна Муглалис и Одри Тоту (обе — лица марки Chanel) состязались в искусстве перевоплощения в гранд-даму моды. Затем в центре внимания оказался Ив Сен-Лоран. Сначала вышел «Ив Сен-Лоран» режиссера Джалиля Леспера с Пьером Нинеем в заглавной роли, а за ним фильм Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль это я». Обе картины рассказывают об одном и том же периоде жизни дизайнера — с середины 1960-х до конца 1970-х годов. Работали режиссеры по-разному: Леспер заручился поддержкой спутника жизни и наследника Сен-Лорана, предпринимателя Пьера Берже, открывшего для съемочной группы архивы дизайнера. Бонелло же обратился к владельцу марки Saint Laurent, миллиардеру Франсуа Пино.