Чудесная идея перевоплощения 19-литровой бутылки

lifehelper.one

19-литровая бутылка — очень полезная вещь, которую можно использовать не только по ее прямому назначению. Потратив немного времени и минимум материалов, бутылку можно превратить в чудесную корзину для дома.Отрежьте верхнюю часть бутылки в том месте, где она начинает сужаться.

Из средней части бутылки вырежьте 1/3 часть и обработайте края с помощью бумажного скотча.Оформите внутреннюю часть бутылки тканью.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Золотой трон и Bentley в подарок: как прошла вечеринка «PR-королевы» Моргенштерна
В минувшее воскресение московский ресторан KAIF, принадлежащий рэперу , принимал у себя звездных гостей. Поводом к громкой вечеринке стал день рождения звездного PR-мененджера Анны Верхолаз. Специалист занимается раскручиванием Моргенштерна и его девушки Дилары, продюсера Славы Марлоу, блогеров Жени Ершова, Карины Кросс, Афони и Артема Клюшина. Подопечные пиарщицы устроили торжество в королевском стиле. Анна появилась в роскошном платье цвета алой розы, мантии императрицы «из горностая» и с короной на голове. К звездам она вышла в сопровождение гигантских золотых кукол. Как и положено, у королевы был свой король, роль которого исполнил популярный рэпер. Моргенштерн надел меховую накидку и «шапку мономаха», усыпанную камнями.