дом Дом и сад

Чтобы утро было добрым

sadogorod.club

БудильникПервое, что можно сделать для доброго утра, — не злоупотреблять повторами сигнала. Вы уже не спите, но продолжаете отодвигать время подъема еще на пять минут.

Скорее всего, когда вы все же вылезете из постели, то будете чувствовать себя хуже, чем если бы встали сразу. Если вы передвигаете сигнал практически на автомате, попробуйте оставить будильник в другой комнате.

Так меньше шансов, что вы вернетесь спать дальше.РитуалыУтренние ритуалы — это набор действий, которые знаменуют начало нового дня.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Супружеская пара и их семимесячный сын были раздавлены насмерть обрушившейся скалой
32-летний Уго Перейра был раздавлен насмерть вместе со своей партнершей Стеллой Соуза, во время посещения популярного туристического пляжа.После того, как обрушился утес на пляже Пипа, женщину нашли погребенной под обломками, обнимающей своего семимесячного сына, которого она пыталась защитить и спасти.По словам очевидцев, семья сидела у подножия утеса в северном штате Риу-Гранди-ду-Норти во вторник, 17 ноября, когда на них обрушились камни и песок.Собака семьи, Бриса, также погибла в ужасном несчастном случае.Местный житель Игорь Каэтано, который видел трагедию и пытался помочь пострадавшим, рассказал: "Мы копали, пока не нашли отца, а потом нашли мать и ребенка. Она обнимала сына.