дети праздники лайфхаки

Чтобы не тратиться на новогодние подарки, свекровь придумала эксклюзивную красоту из старого носка

Сейчас читают: 698
lifehelper.one

Предновогодняя суета начинается, а с ней появляются надежды на лучший новый год. Что принесет год Голубого тигра каждому из нас?Новый 2022 год обещает быть насыщенным и непредсказуемым.

А чтобы он был плодотворным и успешным, надо обязательно обзавестись талисманом.Сегодня мы расскажем, как легко делается новогодняя игрушка тигр из носка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
64%
455
Тайные красоты, которые людям удалось подсмотреть в природе
Смотреть все фото в галерееСизуока, Япония×Беличье гнездоГрибы, выросшие по краю прелого листаГибридная лисаЛуна, притворившаяся СатурномСова, принявшая утиное яйцо за свое, вырастила утенка как родного птенцаДикие северные олени в огнях северного сиянияРедкая андская кошкаКапибара и ее друзьяРысь с детенышемГнездо колибриХищник растетКак будто в космосеВороны тоже борются с пластиковым мусором!Воля к жизниУдивительный гриб - голубой млечникФотогеничный леопардКратер извергающейся Этны стал похож на птицу ФениксаУ западного побережья Мексики рыбаки встретили того же кита, что и 35 годами ранееПара аистов празднует в день появления своего первого яйцаЭффективная пчелаСамки и самцы кардиналаСова и совятаСамая пестрая мандаринкаДолина 72 водопадов, ШвейцарияСипуха красуетсяНеобработанный малахитУтро в ИсландииРедкий патагонский агат, который можно найти только в Аргентине
fokus-vnimaniya.com
48%
391
Острова Японии: 15 неземных мест страны Восходящего солнца
Япония славится на весь мир многими вещами, среди которых буддийские храмы, утонченные гейши, самые передовые технологии и рыбные рынки со свежайшими морепродуктами. Но кроме всего прочего, это островное государство может похвастаться великолепной природой, ведь здесь есть всё — от роскошных тропических пейзажей на юге до захватывающих дух вершин вулканов на севере. Благодаря исключительному разнообразию климата и ландшафта острова Японии стали домом для уникальных экосистем, которые сами по себе являются маленькими мирами. Японский архипелаг состоит из 6852 островов, большинство из которых — горные. Мы выбрали 15 из них, которые покорят вас своей индивидуальностью. Возможно, они не так известны, как самые большие острова Японии, но это не делает их менее впечатляющими. Какой из них вы бы посетили в первую очередь?