Что такое масло жожоба и для чего оно используется?

Сейчас читают: 676
lifehelper.one

Масло жожоба представляет собой жидкий воск растительного происхождения. Основное его качество — способность смягчать кожу и хорошо проникать внутрь кожного покрова.Это позволяет использовать масло жожоба в самых разнообразных косметических средствах в качестве проводника полезных веществ внутрь кожи.Применяется масло жожоба и в качестве базового масла для массажных смесей или при ароматерапии.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме