Коронавирус здоровье дом

Что пригодится дома в период эпидемии для поддержания чистоты воздуха

sadogorod.club

Увлажнители воздуха и гигрометрыИз-за активно работающего отопления в квартирах, как правило, не только жарко, но и слишком сухой воздух.

Это может привести к пересыханию слизистой носа, сухому кашлю и першению в горле. При повышенной температуре воздуха в помещении у человека снижается работоспособность (как физическая, так и умственная), он быстрее утомляется.

Кроме того, увеличивается нагрузка на сердечно-сосудистую систему и повышается риск заболеть простудными заболеваниями и заболеваниями органов дыхания.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Секретарь стиля» Олег Кассини: как создать гардероб для Жаклин Кеннеди и влюбить в себя Грейс Келли
Дизайнер Олег Кассини проработал на благо моды больше 70 лет. Он создавал наряды для самых знаковых женщин в американской культуре, а среди его будничных заказов значились и классический костюм для Джеки Кеннеди, и элегантное вечернее платье для Мэрилин Монро. Он старался, чтобы его наряды наилучшим образом передавали внутренний мир его знаменитых клиенток и невольно повлиял на мировые тенденции XX века. «Моя философия такова: не вмешиваться в анатомию женского тела, не маскировать ее», — говорил Кассини, и такая любовь к истинной природе женщин и сделала его мастером, которому полностью доверялись голливудская элита и новоиспеченная Первая леди Жаклин.