лето растения дачи

Что получится, если посадить картофель в июне

Сейчас читают: 731
sadogorod.club

Обычно картофель высаживают в конце апреля или на майских праздниках. Однако порой можно не уложиться в эти даты или "пролететь" с погодой при поздней весне.

В таком случае высаживать картофель можно и всю первую декаду июня, но хороший результат получится лишь при соблюдении ряда условий.

У посадки картофеля в начале лета, как правило, есть важные причины. Мало кто решается на это просто ради эксперимента, обычно дело или в запоздавшем тепле, или в невозможности своевременного выезда на дачу.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
5 фильмов, которые стоит посмотреть, если понравилась "Круэлла"
tochka.net советует еще 5 фильмов, похожих на "Круэллу", чтоб продлить удовольствие.У этих фильмов много общего: погружение в мир моды и властные женщины, занимающие руководящие должности и третирующие окружающих.Если тебе понравился восхитительно безнравственный бой Эммы Томпсон с Эммой Стоун, тебе понравится столь же мощное выступление Стрип в роли Миранды, бескомпромиссного перфекциониста и безжалостного критика, легенды индустрии моды, которая также находится на грани того, чтобы ее заменили молодые таланты и новые тенденции.Это редкая комедия, получившая номинацию на лучшую женскую роль на церемонии вручения премии "Оскар".Как и Круэлла , "Белоснежка и охотник" — еще один отличный пример того, как взять классическую историю, перевернуть ее с ног на голову и добавить несколько замечательных новых деталей.Адаптация классической сказки "Белоснежка", фантастическое приключение 2012 года дает интригующую предысторию злодейки Королевы Равенны, которую играет Шарлиз Терон.